ماهي المدة لحذف اشتراكي بعد تنفيذ الطلب ؟

بعد تعبئتك لنموذج حذف العضوية , فإن العضوية تحذف بشكل تلقائي ومباشرة .

كما أنه يتم حذف جميع قوائمك في الموقع , من الرسائل الواردة والمرسلة والزيارات وقائمة الاهتمام والتجاهل ...

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب
يعمل بواسطة Zendesk